Cheese Cake (sin hornear)
-
250 gramos de galleta María molidas
-
130 gramos de mantequilla sin sal
-
2 cucharadas de Splenda granulado
-
2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
-
1 1/4 tazas de leche condensada
-
1/4 de taza de jugo de limón
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
@@@@@
- Se engrasa el molde de pastel desmoldable con mantequilla.
-
Para la masa del pastel: Se trituran las galletas María hasta que queden como polvo. Se derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y se agregan las galletas María en polvo. Se agregan las dos cucharadas de Splenda Granulado y se revuelve. Se pone en el molde de pastel, presionando para que quede liso. Se mete al congelador por 10 minutos.
-
Para el relleno: Utilizando una batidora eléctrica a velocidad media, se bate el queso crema hasta que esté suave. Se agrega la leche condensada de poco en poco, bajando lo que se quede pegado a los lados del bowl. Se agrega el jugo de limón y el extracto de vainilla. Se revuelve bien.
-
Se pone el relleno sobre la base de galletas en el molde y se aplana la superficie con una espátula. Se mete al congelador por 2 horas.
-
Después de dos horas se decora con frambuesas en forma de circulo y se mete en el refrigerador por media.
-
Servir frio.