Una compañía de chocolate usó otro tipo de semilla de cacao para producir un chocolate color rosa
Ochenta años después de la invención del chocolate blanco, el chocolate rosa se ha convertido oficialmente en el cuarto tipo producido, después de que una compañía de chocolate suizo lanzara esta semana el chocolate ?Rubí? en un evento sin precedentes en Shanghai, China.
El chocolate ?Rubí? tiene un color rosa por el uso de una semilla de cacao distinta y según reportan, tiene un sabor natural que no es ?ni amargo, ni lechoso, ni dulce, sino una mezcla entre frutado y suave?.
Ver:Lanzan chocolate que puede eliminar cólicos menstruales
El chef de postres de la compañía Barry Callebaut afirmó:
?Es una mezcla de frutas, acidez y sabor a moras?.
A pesar de su color y sabor, la compañía aseguró que no se le agregan ni colorantes, saborizantes o moras para obtener el extraño color.
Aunque aún no se lanza a la venta se espera que este disponible a nivel mundial en poco tiempo.
¿Te gustaría probarlo chica Cosmo?
Con información de Cosmo UK