Prepara estas uvas de una manera muy diferente y deliciosa.
Rene?e Loux nos comparte la receta:
Ingredientes:
1?3 de taza de miel
2 cdas. brandy
2 cdas. jugo de limón
1?8 de cucharadita de canela
450 g de uvas
Preparación
Combina 1?3 de taza de miel con dos cucharadas de brandy y jugo de limo?n, respectivamente, y 1?8 de cucharadita de canela. Sirve la preparacio?n sobre 450 g de uvas cortadas a la mitad y mueve suavemente para cubrirlas. Enfri?alas en el refrigerador durante al menos cuatro horas.
Para servir, reparte las uvas y el jugo entre 24 cucharas de degustacio?n con estrago?n fresco y pimienta negra molida.
RINDE 24 CUCHARAS. Por racio?n (3 cucharas): 90 calori?as, 0 g de grasa, 22 g de carbohidratos, 20 g de azu?car,0 mg de sodio,1 g de fibra,0 g de protei?na.