Uvas al brandy

Uvas-al-brandy.jpg

Prepara estas uvas de una manera muy diferente y deliciosa.

Rene?e Loux nos comparte la receta:

Ingredientes:

1?3 de taza de miel

2 cdas. brandy

2 cdas. jugo de limón

1?8 de cucharadita de canela

450 g de uvas

Preparación

Combina 1?3 de taza de miel con dos cucharadas de brandy y jugo de limo?n, respectivamente, y 1?8 de cucharadita de canela. Sirve la preparacio?n sobre 450 g de uvas cortadas a la mitad y mueve suavemente para cubrirlas. Enfri?alas en el refrigerador durante al menos cuatro horas.

Para servir, reparte las uvas y el jugo entre 24 cucharas de degustacio?n con estrago?n fresco y pimienta negra molida.

RINDE 24 CUCHARAS. Por racio?n (3 cucharas): 90 calori?as, 0 g de grasa, 22 g de carbohidratos, 20 g de azu?car,0 mg de sodio,1 g de fibra,0 g de protei?na.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.