Estas trufas de chocolate oscuro son como una fiesta en la boca

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Te van a hacer babear.

Si sientes lo mismo, entonces sabes que tener un suministro de chocolate disponible en todo momento es esencial. Y esos momentos en los que no tienes chocolate ... es horrible.

Es por eso que amo estas golosinas ultra oscuras y saladas.

Si no sabes cómo hacer trufas, esta es la receta para ti.

Son fáciles, con solo un puñado de ingredientes y cero cocción requerida. (De acuerdo, un poco en el microondas, pero eso realmente no cuenta.) Entonces, cuando ocurre una emergencia de chocolate, puedes rápidamente y fácilmente batir estos para satisfacer tu antojo.

La única parte difícil es en realidad dar forma a las trufas.

Puede ponerse súper desordenado cuando la mezcla de chocolate frío entra en contacto con las manos. Deberás tener muchas servilletas cerca, a menos que quieras dejar huellas de chocolate donde quiera que vayas.

Como beneficio adicional, cada trufa solo tiene dos gramos de azúcar, cuatro gramos de carbohidratos y 73 calorías.

Para que puedas disfrutar de un snack súper rico sin tener que arruinar tus objetivos de alimentación saludable.

Preparación:

1. Combina 4 oz de chocolate negro picado, 1/4 taza más 2 cucharadas de leche de coco enlatada y 1 cucharada de aceite de coco en un recipiente mediano apto para microondas.

Hornéalas en el microondas por intervalos de 15 segundos, revolviendo hasta que se derrita y suavice.

2. Agrega 2 cucharaditas de vainilla y 1/2 cucharadita de sal marina fina. Cubre el recipiente y refrigera durante aproximadamente 1 hora, o hasta que esté firme.

3. Coloca los toppings en recipientes individuales y poco profundos (como coco rallado, chispas, o cacao en polvo).

4. Enrolla 1 cucharadita de la mezcla de chocolate frío entre tus manos para formar una bolita. Mete la bola en el tazón de coco y revuelve hasta que esté completamente cubierto.

Déjalo a un lado en una tabla para cortar o un plato y repite con el resto de la mezcla.

5. Almacena en un recipiente hermético en el refrigerador.

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