¿Qué tipo de pan es aceptable?

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El pan no está del todo prohibido, te damos algunos que puedes agregar a tu mesa.

Supera la confusión buscando estas palabras: 100% granos enteros (como el trigo es un grano, si dice 100% trigo entero, está bien). Tu cuerpo trabaja más para digerir esos granos no refinados, y esto puede reducir tu riesgo de padecer obesidad, diabetes y enfermedades del corazón.

Busca aquellos que aporten al menos tres gramos de fibra y menos de 150 miligramos de sodio por rebanada.

Baguette de granos enteros

Rellénala con los ingredientes más variados. Quienes se preocupan por la ingesta de carbohidratos simplemente tienen que retirar el migajón.

Granos antiguos

Algunas variedades, como el mijo y el amaranto, son naturalmente libres de gluten.

Pan de centeno entero

Al ser más denso que el trigo, también es más bajo en índice glicémico, lo cual te ayuda a evitar las subidas de azúcar sanguíneo que incrementan el hambre.

Bollo multigrano con semillas

Son una excelente opción para añadir proteína y grasas sanas que te ayudan a combatir el hambre.

Pan integral de centeno (pan negro)

Los panes hechos con masa fermentada, como esta alternativa dulce y oscura de centeno, suelen ser más suaves con el estómago que aquellos que se hacen con levadura comercial.

Pita pequeña de trigo integral

Es una envoltura práctica para los sandwiches de ensalada, normalmente tiene menos de 100 calorías.

Prepara este delicioso pan con toque dulce para desayunar.

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