Una sopa muy completa.
Siéntete satisfecha con esta rica receta.
Ingredientes:
4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
1 pun?ado de espa?rragos con las puntas cortadas y los tallos separados
1 taza de frijoles bayos (430 g), drenados y enjuagados
1 taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
1?2 taza de macarrones o una pasta pequen?a similar
4 ra?banos cortados en palitos
1?4 de taza de queso parmesano rallado
1 limo?n cortado en gajos
Preparación
1/ En una olla grande combina el caldo de pollo con los tallos de espa?rragos. Lle?valos a hervir, reduce la temperatura y cuece por 15 minutos. Retira del fuego, saca los tallos del caldo y lle?valo de nuevo a hervir.
2 / An?ade las puntas de los espa?rragos, los frijoles, el pollo y los macarrones, cocina hasta que la pasta este? al dente, por cerca de 12 minutos. Sazona al gusto con sal y pimienta. Sirve en dos tazones, cubre con ra?banos, queso parmesano y el jugo del limo?n.