Sopa otoñal

Sopa-otoñal.jpeg

Con el frío no hay nada más rico que preparar un deliciosa y calientita sopa. Aprovecha las verduras de otoño y disfruta de esta delicia.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 zanahorias peladas y cortadas
  • 2 varillas de apio cortados
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 camote cortado
  • 2 calabazas cortadas
  • 2 tazas de brócoli cortado
  • 6 tazas de caldo de vegetales
  • 2 cucharadas de sazonador italiano (orégano, perejil, etc...)
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta


Preparación:

  1. Pon a calentar una olla y agrega el aceite de oliva.
  2. Agrega la zanahria, apio y cebolla y deja cocinar por 7 minutos o hasta que la cebolla quede transparente
  3. Agrega el camote, la calabaza y el brócoli y deja cocinar por 7 minutos más.
  4. Agrega el ajo y cocina por 1 minuto
  5. Agrega el caldo de vegetales, el sazonador y deja a fuego bajo por 30 minutos.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.