Sopa francesa de cebolla

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Un plato lleno de sabor, perfecto para iniciar la comida.

Ingredientes:

1 cda. de mantequilla

5 cebollas medianas (una mezcla de cebolla amarilla y morada es lo ideal) rebanadas

1/2 cdta. de sal

2 hojas de albahaca

6 tazas de caldo de res bajo en sodio

1/2 taza de vino tinto seco

4 o 5 tallos de tomillo fresco (opcional)

Pimienta de grano molida

4 rebanadas de baguette o pan de masa fermentada

1/2 taza de queso suizo rallado

Preparación (4 porciones)

Calienta la mantequilla en una cacerola grande a fuego bajo. Añade la cebolla y la sal. Tapa y cuece las cebollas a fuego bajo hasta que se suavicen y se caramelicen, alrededor de 10 minutos. (Revuelve ocasionalmente).

Precalienta un horno eléctrico. Sirve la sopa en cuatro recipientes para horno. Cubre cada uno con una rebanada de baguette y queso. Cocina cada uno hasta que el queso se derrita y burbujee, alrededor de tres minutos.

¡Listo para disfrutar!

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