Las manzanas son ricas y nutritivas pero no son el único snack de este mundo. Nosotras te dejamos 3 opciones fáciles de preparar.
Ración: 160 cal. 11 g de grasa, 13 g de carbs, 50 mg de sodio, 2 g de fibra, 7 g de proteína.
Enjambre de pepitas agridulces
Precalienta el horno a 180 °C y en un recipiente, combina una taza de semillas de calabaza (pepitas), 3 1⁄2 cucharadas de miel, 1 1⁄2 cucharaditas de páprika ahumada, 1⁄2 cucharadita de pimienta de cayena y una pizca de sal.
Sirve la mezcla en una sola capa sobre una charola para hornear cubierta con papel pergamino y hornéala de 15 a 20 minutos, o hasta que dore ligeramente. Déjala enfriar por completo antes de romperla en trozos. Los enjambres se pueden guardar en un contenedor hermético hasta por cinco días.
Rinde seis porciones.
Ración: 45 cal; 3.5 g de grasa, 4 g de carbs, 130 mg de sodio, 1 g de fibra, 1 g de proteína.
Frituras de betabel al horno
Precalienta el horno a 180 °C.
Pela tres betabeles medianos sin cocer y córtalos en rebanadas finas.
Sírvelos con 1 1⁄2 cucharadas de aceite de coco y 1⁄4 de cucharadita de sal.
Repártelos en una sola capa en dos charolas para hornear y hornéalos alrededor de 15 minutos.
Voltea los betabeles y hornea de 10 a 15 minutos más, o hasta que se hayan secado y se tornen crujientes.
Déjalos enfriar antes de servir. Las frituras se pueden almacenar en un contenedor hermético hasta por tres días.
Rinde seis porciones.
Ración: 50 cal. 6 g de grasa, 1 g de carbs, 280 mg de sodio 0 g de fibra, 1 g de proteína.
Palomitas con pimienta negra y parmesano
En una cacerola a fuego medio-alto derrite 3 1⁄2 cucharadas de aceite de coco.
Añade 1⁄2 taza de granos de maíz.
Cubre la cacerola y remueve ocasionalmente hasta que los granos dejen de reventar, de tres a cinco minutos.
Retira las palomitas del fuego y espolvoréalas con 1⁄4 de taza de parmesano, 1 1⁄2 cucharaditas de pimienta y una cucharadita de sal.
Rinde 9 1/2 prociones