Prepara un snack sencillo y delicioso para el hambre de media mañana. Estamos seguras que te encantará.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan plano tostado
- 1?4 de taza de vinagre balsámico
- 1 cda. de miel
- 3?4 de taza de queso ricota parcialmente descremado
- 1 cdita. de tomillo fresco picado
- 1 cdita. de romero fresco picado
- 1?2 cdita. depimienta negra molida
- 1 pizca de sal
- 1?2 pera roja rebanada a lo largo
Preparación:
> Precalienta el horno a 120º C. Coloca el pan en una charola para hornear y cocínalo por cinco minutos.
> Mientras tanto, combina el vinagre y la miel en una cacerola pequeña y calienta a fuego medio hasta que se reduzca a dos cucharadas, unos siete minutos.
> En un recipiente pequeño, combina el queso ricotta, las hierbas, la pimienta y la sal. Unta la mitad de la mezcla de queso en cada pan. Cubre con rebanadas de pera y hornea durante cinco minutos.
> Rocía con el glaseado de miel y balsámico y espolvoréalas con pimienta negra molida al gusto.