Snack con miel y pimienta negra

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Prepara un snack sencillo y delicioso para el hambre de media mañana. Estamos seguras que te encantará.

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan plano tostado
  • 1?4 de taza de vinagre balsámico
  • 1 cda. de miel
  • 3?4 de taza de queso ricota parcialmente descremado
  • 1 cdita. de tomillo fresco picado
  • 1 cdita. de romero fresco picado
  • 1?2 cdita. depimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 1?2 pera roja rebanada a lo largo

Preparación:

> Precalienta el horno a 120º C. Coloca el pan en una charola para hornear y cocínalo por cinco minutos.

> Mientras tanto, combina el vinagre y la miel en una cacerola pequeña y calienta a fuego medio hasta que se reduzca a dos cucharadas, unos siete minutos.

> En un recipiente pequeño, combina el queso ricotta, las hierbas, la pimienta y la sal. Unta la mitad de la mezcla de queso en cada pan. Cubre con rebanadas de pera y hornea durante cinco minutos.

> Rocía con el glaseado de miel y balsámico y espolvoréalas con pimienta negra molida al gusto.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: