Sandwich para el desayuno

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Esta pequeña joyita te llenará de energía con carbohidratos de bajo índice glucémico y proteína, para que sobrevivas a un día muy ocupado.

362 calorías, 18.8 g proteína, 24 g carbs, 20 g grasa, 7.3 g de fibra, 529 mg sodio.

Ingredientes:

  • 1 Rebanada de pan multigrano
  • 1⁄4 de aguacate rebanado
  • 1 jitomate rebanado
  • 2 huevos orgánicos estilo poche
  • 20 g de queso ricotta
  • Un puñado de hojas de arúgula

Preparación: 1. Tuesta el pan. 2. Llena una cacerola pequeña con agua y añade dos cucharaditas de vinagre de vino blanco. Introduce los huevos y cocínalos hasta que las claras se cuajen, pero las yemas aún estén líquidas. 3. Coloca una capa de rebanadas de aguacate y jitomate sobre el pan tostado. 4. Retira los huevos con una cuchara con ranuras y escúrrelos sobre un trapo de cocina limpio; colócalos sobre el jitomate. 5. Agrega pimienta negra, hojas de arúgula y queso ricotta.

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