Sándwich de hummus de camote y pavo

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Prueba esta delicia que te llenará de nutrientes y energía ¡querrás comerlo todos los días!

Humus de camote

  • 450 g de camote pelado y partido en cubos de 3 cm(o usa 1 taza del puré de camote que te sobró)
  • 1 taza de garbanzos enlatados, drenados yenjuagados
  • ¼ de taza de tahini
  • Jugo de ½ limón
  • 2 cucharadas. de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada. de azúcar morena
  • 1 cda de salvia fresca picada
  • ½ cucharadita de páprika ahumada
  • ½ cucharadita de comino
  • ? Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación:

Hierve o cuece al vapor el camote hasta que esté muy suave. Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos y mezcla hasta que esté cremoso.

Sándwich

  • 4 rebanadas de pan negro (o de centeno)
  • ¼ de taza de humus de camote (hecha por ti misma)
  • 1 ½ tazas de carne de pavo rebanada y cocida (carne oscura, sin piel)
  • ½ taza de germen de brócoli u otro

Preparación:

Tuesta el pan y unta dos rebanadas con dos cucharadas de humus. Añade el pavo y el germen. Cierra con la otra rebanada; parte a la mitad.

Rinde dos porciones.

Por ración: 430 calorías, 12 gde grasa (3 g de saturada), 41 g de carbohidratos, 530mg de sodio, 7 g de fibra, 38 g de proteína.

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