Una comida nutritiva y deliciosa es posible. Prueba esta receta y sorprende a todos tus invitados.
Ingredientes:
- 1 berenjena de 453 gramos
- 1?2 cucharadita de orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
- 3 jitomates medianos sin semillas y picados
- 1 cebolla verde entera y picada
- 1 diente de ajo mediano, picado
- 3 cucharadas de queso de cabra (de barra, no molido)
- Spray de aceite de oliva
Preparación:
1. Precalienta una parrilla. Corta la berenjena a lo largo en rebanadas gruesas de 3 centímetros. (Tira las dos rebanadas de afuera.) Pon spray en ambos lados de cada rebanada interna, después sazona con orégano, sal y pimienta. Coloca las rebanadas en la orilla de la parrilla
2. Asa la berenjena a la parrilla dos minutos por lado o hasta que esté tierna y ligeramente dorada.
3. Mientras tanto, mezcla los jitomates la cebolla y el ajo en un recipiente pequeño. Embarra cada rebanada con 1?2 cucharada de queso de cabra. Cubre bien cada una con la mezcla de jitomate y enróllala empezando por el lado angosto. Sirve inmediatamente.
Rinde tres porciones de dos rollos cada una. Por porción: 105 calorías, 5 gramos de proteína, 11 gramos de carbohidratos, 5 gramos de grasa (3 gramos de grasa saturada), 4 gramos de fibra, 80 miligramos de sodio.