Sopa miso para el frío

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Una investigación de la Universidad del Estado de Pensilvania descubrió que las personas a dieta que comían sopa dos veces al día fueron más exitosos en la pérdida de peso.

Ingredientes:

· 4 tazas de consomé de pollo bajo en sodio

· 2 cdas. de pasta miso

· 2 cditas. de salsa de soya baja en sodio

· 1 cdita. de jengibre fresco molido

· 1 diente de ajo grande exprimido

· 2 paquetes de fideos ramen instantáneos (90 g cada uno), sin los sobres de condimento

· 240 g de hojas de col 4 huevos grandes

Preparación:

1. En una cacerola combina el consomé, la pasta miso, la salsa de soya, el jengibre y el ajo, y hierve los ingredientes. Agrega los fideos, la col, tapa la olla y cuécelos hasta que los fideos empiecen a suavizarse, de uno a dos minutos, removiendo para separar.

2. Reduce el fuego a bajo. Sirve los huevos en la mezcla de fideos, cuidando que la yema no se rompa. Tapa la olla y cuece los huevos durante tres a cuatro minutos.

3. Reparte la sopa ramen y los huevos en cuatro platos asegurándote de no romper las yemas. Decora cada plato con salsa picante, aceite de ajonjolí tostado y cebollín verde al gusto.

Rinde 4 porciones. Por ración: 270 calorías, 7 g de grasa (2 g de saturada), 33 g de carbohidratos, 740 mg de sodio, 4 g de fibra, 18 g de proteína

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