Dátiles con gorgonzola y proscuito

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Impresiona a tus invitados en un dos por tres con este snack delicioso y fácil de prepara.

Preparación:

Precalienta el horno a 170 °C. Corta cuatro rebanadas finas de prosciutto en seis tiras delgadas para crear 24 tiras. Rebana 24 dátiles deshuesados a lo largo para exponer la cavidad y coloca un trozo de queso gorgonzola en la cavidad. Cierra el dátil y séllalo envolviéndolo con una tira de prosciutto y asegurándolo con un palillo. Rocía los dátiles con dos cucharadas de aceite y añade sal y pimienta al gusto. Coloca los dátiles en una charola para hornear y hornéalos, volteándolos una o dos veces, hasta que el prosciutto se torne crujiente y se dore, 10 a 15 minutos. Pásalos a un plato y sírvelos calientes.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: