Dátiles con gorgonzola y proscuito

Dátiles-con-gorgonzola-y-proscuito.jpg

Impresiona a tus invitados en un dos por tres con este snack delicioso y fácil de prepara.

Preparación:

Precalienta el horno a 170 °C. Corta cuatro rebanadas finas de prosciutto en seis tiras delgadas para crear 24 tiras. Rebana 24 dátiles deshuesados a lo largo para exponer la cavidad y coloca un trozo de queso gorgonzola en la cavidad. Cierra el dátil y séllalo envolviéndolo con una tira de prosciutto y asegurándolo con un palillo. Rocía los dátiles con dos cucharadas de aceite y añade sal y pimienta al gusto. Coloca los dátiles en una charola para hornear y hornéalos, volteándolos una o dos veces, hasta que el prosciutto se torne crujiente y se dore, 10 a 15 minutos. Pásalos a un plato y sírvelos calientes.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética