Este grano ligeramente dulce va con todo. ¡Pruébalo!
Ingredientes:
1 zanahoria pequen?a, pelada
1?4 de bulbo de hinojo
1 tallo de apio pequen?o, finamente rebanado en diagonal
1 cdita. de vinagre de vino blanco
1?4 de taza de suero de leche bajo en grasa
1 cda. de yogur griego bajo en grasa
1 cda. de eneldo fresco picado
1 taza de mijo cocido
1 taza de pollo cocido deshebrado
2 cdas.de almendras rebanadas, tostadas
Preparación
1/ Con un pelador de verduras, ralla la zanahoria y el hinojo. Colo?calos en un tazo?n pequen?o con el apio, sazona con sal y espolvore?alos con media cucharadita de vinagre. Deja la mezcla aparte.
2/ Combina el suero de leche, el yogur, el eneldo y el vinagre restante. Sazona al gusto con sal y pimienta. De?jalo aparte.
3/ Calienta una sarte?n antiadherente a fuego medio. An?ade el mijo y el pollo, remueve frecuentemente hasta que se caliente, tres a cinco minutos. Reparte en dos platos hondos. Cubre con los vegetales rallados y roci?a con el aderezo de suero de leche y almendras.