Kebabs de camaro?n marinados con jengibre

Kebabs-de-camaron-marinados-con-jengibre.jpg

Una receta perfecta para cualquier ocasión.

Descubre aquí cómo combinar tus platillos con el vino perfecto.

Ingredientes:

1?2 taza de aceite de oliva

3 dientes de ajo finamente picados

1 cda. de jengibre rallado fresco

El jugo y la ralladura de un limo?n

16 camarones grandes desvenados y

con ca?scara

8 cebollas cippolini peladas

8 pimientos dulces rojos o anaranjados pequen?os

Preparación

1. Mezcla el aceite, el ajo, el jengibre, el jugo y la ralladura de limo?n. Sazona con sal y pimienta al gusto.

2. De manera alternada inserta camarones, cebollas y pimientos en brochetas de metal o de madera previamente remojadas. Acomoda los kebabs en una charola para hornear y cu?brelos con la preparacio?n de jengibre. Marina a temperatura ambiente, volteando ocasionalmente, por 10 minutos.

3. Traslada los kebabs a una parrilla precalentada, volteando y cubriendo con marinado de vez en cuando, hasta que queden ligeramente carbonizados y bien cocidos, alrededor de cuatro minutos.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.