Kebabs de camaro?n marinados con jengibre

Kebabs-de-camaron-marinados-con-jengibre.jpg

Una receta perfecta para cualquier ocasión.

Descubre aquí cómo combinar tus platillos con el vino perfecto.

Ingredientes:

1?2 taza de aceite de oliva

3 dientes de ajo finamente picados

1 cda. de jengibre rallado fresco

El jugo y la ralladura de un limo?n

16 camarones grandes desvenados y

con ca?scara

8 cebollas cippolini peladas

8 pimientos dulces rojos o anaranjados pequen?os

Preparación

1. Mezcla el aceite, el ajo, el jengibre, el jugo y la ralladura de limo?n. Sazona con sal y pimienta al gusto.

2. De manera alternada inserta camarones, cebollas y pimientos en brochetas de metal o de madera previamente remojadas. Acomoda los kebabs en una charola para hornear y cu?brelos con la preparacio?n de jengibre. Marina a temperatura ambiente, volteando ocasionalmente, por 10 minutos.

3. Traslada los kebabs a una parrilla precalentada, volteando y cubriendo con marinado de vez en cuando, hasta que queden ligeramente carbonizados y bien cocidos, alrededor de cuatro minutos.

Te sugerimos