Una receta perfecta para cualquier ocasión.
Descubre aquí cómo combinar tus platillos con el vino perfecto.
Ingredientes:
1?2 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo finamente picados
1 cda. de jengibre rallado fresco
El jugo y la ralladura de un limo?n
16 camarones grandes desvenados y
con ca?scara
8 cebollas cippolini peladas
8 pimientos dulces rojos o anaranjados pequen?os
Preparación
1. Mezcla el aceite, el ajo, el jengibre, el jugo y la ralladura de limo?n. Sazona con sal y pimienta al gusto.
2. De manera alternada inserta camarones, cebollas y pimientos en brochetas de metal o de madera previamente remojadas. Acomoda los kebabs en una charola para hornear y cu?brelos con la preparacio?n de jengibre. Marina a temperatura ambiente, volteando ocasionalmente, por 10 minutos.
3. Traslada los kebabs a una parrilla precalentada, volteando y cubriendo con marinado de vez en cuando, hasta que queden ligeramente carbonizados y bien cocidos, alrededor de cuatro minutos.