5 Alimentos japoneses que tu cuerpo agradecerá que consumas

5 Alimentos japoneses que tu cuerpo agradecerá que consumas

No por nada la cocina japonesa tiene fama de ser súper saludable. Serán una delicia para ti y para tu cuerpo

1. Té verde y Matcha

El té verde es rico en antioxidantes, fitonutrientes, Vitamina C y Vitamina E. Por otro lado, el matcha tradicionalmente se hace en té, pero también lo puedes consumir en pastelitos, smoothies y hasta como condimento en pescado o chocolate.

Es recomendable que cuando compres estos dos ingredientes, sean de marcas de calidad japonesa.

2. Puré de Kabocha

Conocido también como ?puré de invierno? en Estado Unidos, tiene un sabor dulce y delicioso. Es un sustituto perfecto de las papas, y es rico en fibra, Vitamina C, potasio, hierro, Vitamina B y betacaroteno.

Éste último puede darle a la piel un tono más atractivo cuando te bronceas.

3. Tofu orgánico

El tofu está hecho de soya coagulada en forma de preciosos y suaves cubos blancos. Es bajo en calorías, libre de gluten, lleno de proteína vegana y tiene un sabor delicioso. Existen muchos tipos de soya.

Sin embargo, recomendamos comprar sólo las marcas orgánicas.

4. Konbu

Es el nombre que se le da al alga marina. Está llena de Vitamina C, magnesio y Vitamina B2. Este tipo de alga marina crece en las costas del mar de Japón y se puede encontrar casi en cualquier lugar.

5. Frijoles Adzuki

Este bello frijol rojo no es todavía muy popular. Sin embargo, tan sólo una taza contiene 25% de lo que tu cuerpo necesita en hierro, 30% de magnesio, 23% de potasio, y 70% de la recomendación diaria de ácido fólico.

Son normalmente servidos con arroz y muy comunes en la gastronomía japonesa.

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