Pudín tropical de mijo

Pudín-tropical-de-mijo.jpg

A lo mejor nunca has escuchado de este ingrediente, pero dale una oportunidad y prepara esta rica receta.

Ingredientes:

1?2 taza de mijo crudo

1 taza de leche de coco descremada

¾ de taza de agua

1 cda. de azu?car granulada

1?2 cdita. de extracto de vainilla

1?3 de cdita. de cardamomo molido

1?3 de cdita. de sal

1?4 de taza de pin?a en cubos

1?4 de taza de mango en cubos

2 cdas. de mini chispas de chocolate blanco

Hojas de menta para decorar (opcional)

Preparación

1/ Tuesta el mijo en una cacerola a fuego medio, removiendo con frecuencia hasta que desprenda su aroma, alrededor de tres minutos. An?ade la leche de coco, el agua, el azu?car, el extracto de vainilla, el cardamomo y la sal. Sube el fuego y hierve.

2/ Reduce la temperatura a fuego bajo. Tapa y deja cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que el mijo este? tierno, alrededor de 25 minutos. Repa?rtelo en dos platos hondos y cu?brelo con la pin?a, el mango y las chispas de chocolate blanco. Decora con hojas de menta.

RINDE DOS PORCIONES. Por racio?n: 320 calori?as, 13 g de grasa (9 g de saturada), 45 g de carbohidratos, 18 g de azu?car, 180 mg de sodio, 3 g de fibra, 5 g de protei?na.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.