Pudín de calabaza

Pudín-de-calabaza.jpg

Las especias de esta receta incrementan la quema de calorías y controlan el apetito.

Ingredientes:

1 ½ tazas de leche de almendras

3 cdas. de almidón

3 cdas. de jarabe de maple

½ chdita. de extracto de vainilla

1 ¼ cditas. de especia para pay de calabaza

¼ cdita. de sal

430 g de calabaza enlatada

Preparación

En una cacerola mezcla tres cucharadas de almidón con 1 ½ tazas de leche de almendras a fuego medio hasta que burbujee. Reduce el fuego a bajo y continúa batiendo por cinco minutos. Retira la mezcla del fuego. Incorpora el jarabe de maple, vainilla, especias para pay de calabaza y la sal. Una vez que enfríe, incorpora la calabaza. Reparte la mezcla en cuatro vasos y decora cada uno con una vara de jengibre y especia para pay de calabaza.

No dejes de leer, Los beneficios de la calabaza.

Te sugerimos