Pudín de calabaza

Pudín-de-calabaza.jpg

Las especias de esta receta incrementan la quema de calorías y controlan el apetito.

Ingredientes:

1 ½ tazas de leche de almendras

3 cdas. de almidón

3 cdas. de jarabe de maple

½ chdita. de extracto de vainilla

1 ¼ cditas. de especia para pay de calabaza

¼ cdita. de sal

430 g de calabaza enlatada

Preparación

En una cacerola mezcla tres cucharadas de almidón con 1 ½ tazas de leche de almendras a fuego medio hasta que burbujee. Reduce el fuego a bajo y continúa batiendo por cinco minutos. Retira la mezcla del fuego. Incorpora el jarabe de maple, vainilla, especias para pay de calabaza y la sal. Una vez que enfríe, incorpora la calabaza. Reparte la mezcla en cuatro vasos y decora cada uno con una vara de jengibre y especia para pay de calabaza.

No dejes de leer, Los beneficios de la calabaza.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética