Prepara tu postre en 5 minutos

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Prepara un rico postre y disfruta en minutos.

Fusiona las delicias de Italia con un ingrediente japonés para preparar un postre irresistible, o mejor aún, hazlo para complementar esa reunión que agendaste con tus amigas para ponerse al día. Esta receta de Leticia Saenz de Tea Sommelier está sencillísima.

Ahoga el helado de vainilla como el tradicional Affogato italiano pero en lugar de hacerlo en café espresso, adáptalo a los beneficios del matcha y conviértelo en tu postre de cabecera. No te tomará más de 5 minutos prepararlo, ¿así o más convincente?

Ingredientes para el Affogato de Matcha:

1 cdta. de matcha.
¾ taza de agua a 80ºC.
2 a 3 bolas de helado de vainilla, coco o plátano. Procura consumir un helado lo más natural posible o aprende a hacer helado casero .

Preparación:

Agrega la cdta. de matcha a una taza, vierte una tercera parte del agua y mezcla muy bien; agrega el resto del agua.

En otra taza agrega el helado y vacía el matcha preparado.

¡Listo! Ya tienes tu Affogato, ahora viene lo divertido? Terminarlo antes de que el helado se derrita.

¿Lo sigues pensando? Descubre por qué el helado es una tentación en la que SÍ debes caer .

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: