Sundae de miel, jengibre y ciruelas

Sundae-de-miel-jengibre-y-ciruelas.jpg

Un postre puede ser natural y delicioso. Prueba esta opción, ¡te sorprenderás!

Ingredientes:

· 2 ciruelas rojas o moradas, sin hueso y picadas

· 2 cucharadas de jugo de naranja

· 1 cucharada de miel

· 1 cucharadita de jengibre fresco molido

· ? de cucharadita de cardamomo

· 1 taza de yogur de vainilla congelado

· 2 cucharadas de pistaches o almendras picados

Modo de preparación:

· En una licuadora o procesador de alimentos, mezcla las ciruelas, jugo de naranja, miel, jengibre y cardamomo hasta que estén completamente mezclados, pero aún haya trocitos enteros.

· Divide el yogur congelado en dos tazones y corona cada uno con la mezcla de ciruela, espolvorea algunas nueces.

Rinde dos porciones. Por ración: 200 calorías,6 g de grasa (1.5 g de saturada), 36 g de carbohidratos, 35 mg de sodio,2 g de fibra, 4 g de proteína.

Te sugerimos