Pechuga de pato con endivias y radicchio

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El radicchio es un vegetal muy nutritivo y que le da un toque diferente a otros alimentos. ¡Esta receta te encantará!

La mezcla de estos dos vegetales con la carne de pato es una de nuestras recetas favoritas y estamos seguras que también lo será para ti. ¡ Atrévete a probar nuevos sabores!

Ingredientes:

1 pechuga de pato

2 pzas. de endivias Fresh Garden

1 pza. de radicchio Fresh Garden

Aceite de oliva extra virgen

Vinagre de frambuesa

Mermelada de frambuesa

Frutos rojos frescos.

Sal y pimienta

Procedimiento:

1. Salpimentar la pechuga de pato limpia y sin piel. Asarla en una sartén con un poco de aceite y agregar una cucharada de mermelada de frambuesa.

2. Mover constantemente y reservar. Cortar la pechuga en rebanadas y agregarlas a una cama hecha con hojas de radicchio y endivias ya sea enteras o troceadas.

3. Aderezar con un chorro de vinagre de frambuesa y un chorro de aceite de oliva. Agregar al último un puñado de frutos rojos.

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