El radicchio es un vegetal muy nutritivo y que le da un toque diferente a otros alimentos. ¡Esta receta te encantará!
La mezcla de estos dos vegetales con la carne de pato es una de nuestras recetas favoritas y estamos seguras que también lo será para ti. ¡ Atrévete a probar nuevos sabores!
Ingredientes:
1 pechuga de pato
2 pzas. de endivias Fresh Garden
1 pza. de radicchio Fresh Garden
Aceite de oliva extra virgen
Vinagre de frambuesa
Mermelada de frambuesa
Frutos rojos frescos.
Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Salpimentar la pechuga de pato limpia y sin piel. Asarla en una sartén con un poco de aceite y agregar una cucharada de mermelada de frambuesa.
2. Mover constantemente y reservar. Cortar la pechuga en rebanadas y agregarlas a una cama hecha con hojas de radicchio y endivias ya sea enteras o troceadas.
3. Aderezar con un chorro de vinagre de frambuesa y un chorro de aceite de oliva. Agregar al último un puñado de frutos rojos.