Pechuga empanizada con amaranto

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Cambiar tan solo un ingrediente hará que tu pechuga empanizada pase de ser un gustito que te puedes dar poco, a un básico de tu vida healthy.

Las pechugas empanizadas eran, probablemente, uno de tus platillos básicos, hasta que el pan y el aceite en exceso dejaron de llevarse bien con tu dieta, pero como sabemos que son irresistibles, una vez más le pusimos el toque healthy y ahora puedes volver a hacerlas con gusto.

Ingredientes para la pechuga empanizada con amaranto:

  • 6 pechugas de pollo o milanesa de res aplanadas sin hueso y sin piel.
  • 1 taza de amaranto.
  • 2 cdas. de cilantro desinfectado y finamente picado.
  • 1/2 de harina de amaranto.
  • 1/2 cdas. de sal marina.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva o coco (tú elige qué toque quieres darle)

Si te preguntas ¿por qué tanta insistencia con el amaranto? ¡Tienes que conocer sus beneficios en esta lista de superfoods mexicanos y sus beneficios!

Preparación de la pechuga empanizada con amaranto:

Mezcla la harina de amaranto con el amaranto, la sal marina y el cilantro finamente picado.

Lava las pechugas de pollo o milanesas de res, salpimiéntalas y enseguida pásalas por la mezcla de amaranto.

Ponlas a freír en un sartén con el aceite que hayas elegido y retíralas del fuego ya que el empanizado esté tal como te gusta.

Ahora sí, a disfrutar tu saludable y deliciosa pechuga empanizada, ¿sientes que le falta algo? Qué opinas de una ensalada de manzana verde con nuez.

Con el amaranto que te sobró haz Tallarines de amaranto, ¡te enseñamos a preparar desde la masa!

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