Pavo en salsa de nuez con frutos secos

Pavo-en-salsa-de-nuez-con-frutos-secos.jpg

Una receta diferente y deliciosa.

Ingredientes:

8 filetes de pechuga de pavo deshuesada (de 100 g cada uno)

200 g de requeso?n sin sal

80 g de nuez de castilla

1?2 taza de frutos secos

1?2 lata de leche evaporada ligera

4 sobres de edulcorante sin calori?as

1 copa de vino tinto

11?2 cdas. de cebolla fileteada

1 diente de ajo chico

1 taza de champin?ones rebanados

3 cdas. de aceite de oliva

50 g de ara?ndanos secos para decorar

Sal y pimienta al gusto

Hilo de cocina

GUARNICIO?N:

1 taza de zanahoria baby

1 sobre de edulcorante sin calori?as

1 taza de agua perejil picado

Preparación

1. En un tazo?n coloca los frutos secos y ba?n?alos con el vino tinto.

2. Sofri?e la cebolla y el diente de ajo. Agrega los champin?ones, salpimienta, an?ade las nueces, los ara?ndanos y los frutos secos; sirve un poco del vino de la maceracio?n.

3. En una superficie plana y utilizando como base pla?stico adherible, coloca una pechuga y sobre ella una parte de la mezcla anterior. Enro?llala apretando firmemente, retira el pla?stico y utiliza el hilo de cocina para sellar la envoltura. Repite con las otras.

4. Salpimienta las pechugas y se?llalas por ambos lados fri?endolas con aceite de oliva a fuego alto hasta que se doren ligeramente para mantener los jugos y sabores, unos tres minutos por lado.

5. En la licuadora sirve el requeso?n, la leche evaporada y cuatro sobres de edulcorante. Muele los ingredientes y utiliza una porcio?n de la mezcla para ban?ar las pechugas.

6. Horne?alas durante 25 minutos a 180 °C, cubriendo el molde con papel aluminio

. Calienta el resto de la salsa por tres minutos en una olla antes de servir.

Preparación guarnición

1. Fri?e las zanahorias baby con un chorrito de aceite de oliva y salpimienta al gusto.

2. Agrega un sobre de edulcorante y perejil picado.

3. An?ade una taza de agua y cuece en una cacerola tapada hasta que el agua se reduzca por completo.

Rebana las pechugas en rollos de aproximandamente cuatro centi?metros; colo?calos alineados en un plato?n. Ba?n?alos con la salsa restante y adorna con ara?ndanos deshidratados y perejil chino. Acompan?a con las zanahorias baby cocidas.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.