Pavlova de fresas

Fresas-sanadoras-1.jpg

Disfruta de un delicioso postre, le encantará a tus invitados.

Ingrediente principal (rinde 20 porciones):

3 kg de fresas

Para el merengue:

600 g de yemas de huevo

600 g de azúcar (puedes utilizar azúcar de coco)

600 g de azúcar glass

Bate las claras a punto de turrón. Añade el azúcar poco a poco. Agrega con la mano el azúcar glass. Engrasa los moldes y llénalos con merengue. Forma una concha. Hornea a 70º C por tres horas. Pica las fresas en trocitos.

Para servir

Coloca la mezcla de merengue y adorna con las fresas. ¡Disfruta!

También te puede gustar:
Además del mal aspecto, los talones agrietados pueden ser señal de otros padecimientos...
Basta con un pequeño, pero poderoso ritual para mantener lejos de ti a las personas que te envidian
Los abrazos son una de las “prácticas neurofelices” para hacer frente al estrés y a la ansiedad imperantes en nuestro día a día
Puedes beber el agua de luna llena o incluso bañarte con ella para beneficiarte de la magia y el poder de la Luna rosa de abril