Panqué de elote

Panqué-de-elote.jpg

Un panqué para acompañar tu platillo principal.

Ingredientes:

2 taza de granos de elote descongelados

2 huevos

½ taza de migajas de pan tostado

½ taza de crema ácida baja en grasa

¼ cucharadita de sal

1 chile jalapeño pequeño picado y sin semillas

Preparación

Precalienta el horno a 180 C. Muele 1 taza de granos de elote en un procesador de alimentos hasta que se revienten. Retira el aspa y vierte la otra taza de granos de elote, los huevos, el pan, la crema, la sal y el chile jalapeño.

Vierte la mezcla en seis moldes para preparar muffins previamente engrasados. Hornea hasta que comience a dorarse, unos 25 minutos.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.