Pan de almendra con plátano

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Una delicia para compartir.

Ingredientes:

  • 2 huevos

  • 1 taza de azúcar morena

  • 1/3 taza de aceite

  • 1 1/4 tazas de plátano maduro machacado

  • 2 cucharadas de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de extracto de almendra

  • 2 2/3 de taza de harina de almendra

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de canela molida

  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida

  • 1 taza de yogur

  • 1/2 taza de almendras picadas

Prueba este smoothie ded cacao y plátano .

Preparación

1. En un tazo?n bate los huevos con el azu?car y el aceite. Reserva.

2. Licua el pla?tano con la vainilla, la canela, la nuez moscada y el extracto de almendra. Integra a la mezcla de huevo.

3. Tamiza juntos la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Agrega la mezcla al yogur y mezcla hasta integrar.

4. Combina la mezcla de yogur y la de pla?tano, an?ade las almendras picadas y vierte en un molde rectangular para panque? previamente engrasado y enharinado.

5. Hornea a 180 ºC durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

6. Enfri?a y desmolda. Sirve.

10 recetas sin gluten .

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: