Una delicia para compartir.
Ingredientes:
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2 huevos
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1 taza de azúcar morena
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1/3 taza de aceite
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1 1/4 tazas de plátano maduro machacado
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2 cucharadas de extracto de vainilla
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1 cucharadita de extracto de almendra
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2 2/3 de taza de harina de almendra
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1 cucharada de polvo para hornear
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1 cucharadita de bicarbonato de sodio
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1 cucharadita de sal
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1 cucharadita de canela molida
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1/2 cucharadita de nuez moscada molida
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1 taza de yogur
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1/2 taza de almendras picadas
Prueba este smoothie ded cacao y plátano.
Preparación
1. En un tazo?n bate los huevos con el azu?car y el aceite. Reserva.
2. Licua el pla?tano con la vainilla, la canela, la nuez moscada y el extracto de almendra. Integra a la mezcla de huevo.
3. Tamiza juntos la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Agrega la mezcla al yogur y mezcla hasta integrar.
4. Combina la mezcla de yogur y la de pla?tano, an?ade las almendras picadas y vierte en un molde rectangular para panque? previamente engrasado y enharinado.
5. Hornea a 180 ºC durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
6. Enfri?a y desmolda. Sirve.