Macarrones de maca

Macarrones-de-maca.jpg

Esta receta te encantará y dejarás sorprendidos a tus invitados.

Ingredientes:

1 taza de nuez de la india
1 1/4 de taza de coco deshidratado
1 1/2 cucharadas de maca
3/4 de taza de dátiles (como 8 piezas)
1 cucharada de jarabe de maple
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 de cucharadita de sal

Procedimiento

Procesa o licúa todos los ingredientes hasta formar una masa. (Si la masa está seca añade un poco de agua, si está aguada añade coco deshidratado).

Forma bolitas con tus manos y ponles coco en el exterior.

Duran varias semanas, cubiertas o en el refri.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética