Los alimentos verdes con más nutrientes

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Te presentamos una lista de los vegetales y legumbres verdes que no pueden faltar en tu dieta.

Perejil

Contiene grandes cantidades de ácido fólico, vitamina B y aceites esenciales, además de vitaminas A y K.

Espinaca

La más famosa de las verdes, la hoja de espinaca es una gran fuente de vitaminas A, K, hierro y ácido fólico, además de minerales como magnesio. Excelente en ensaladas, jugos y sola como aperitivo. La puedes poner en un sándwich, hacerla crema o sopa y hasta dip para botanas sanas.

Kiwi

Esta fruta de Nueva Zelanda contiene vitamina C, E, magnesio y potasio. Se usa en ensaladas o se come sola como antojo saludable.

Apio

Alto en fibra y agua, es excelente para las dietas. Ayuda a prevenir el cáncer según estudios de la Universidad de Harvard, además ayuda a alcalinizar tu cuerpo y es gran remedio para acidez estomacal y gastritis.

Poro

Son de la misma familia que las cebollas y los ajos pero menos fuertes en sabor. Se usan mucho en sopas como la de papa y poro, pero igual se come en ensaladas. Contienen antioxidantes, altas concentraciones de vitamina K y A.

Brocoli

Está repleta de vitaminas A, K y C, además de tener altas cantidades de fibra y folatos. Excelente en ensaladas o como entremés cuando estás a dieta.

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