Juntitos saben mejor

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Nada puede salir mal cuando combinas estos sabores típicos del Mediterráneo. El resultado es un sabor fresco y acidito que tiene una chispa sorprendente.

Ingredientes:

  • Filete de costado con aderezo de nabo picante
  • 600 g de filete de costado magro, sin grasa
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1?2 cdita. de sal, dividida
  • 1?2 cdita. de pimienta, dividida
  • 1 manzana grande verde, descorazonada y en julianas
  • 1 manzana roja grande, descorazonada y en julianas
  • 1 chalote grande, en rebanadas delgadas (una 1?2 taza)
  • 2 cdas. de salsa de nabo picante (horseradish) preparado
  • 3 cdas. de jugo de limón fresco
  • 1 cdita. de ralladura de limón fresca
  • 1 cdita. de néctar de agave
  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: