Jitomates con pepinillos

Jitomates-con-pepinillos.jpg

Una manera deliciosa de preparar los jitomates que tienes en el refri.

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajo finamente rebanados

2 cucharaditas de semillas de mostaza

2 cucharaditas de comino

1?2 cucharadita de cu?rcuma

1?2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo molidas

1 taza de vinagre blanco destilado

1?4 de taza de azu?car

1 cucharadita de sal

6 jitomates pequen?os y firmes, alrededor de 450 g, cada uno rebanado verticalmente en ocho gajos

1/3 de taza de pimiento rojo picado

Preparación

1. Calienta el aceite en una cacerola pequen?a a fuego medio, an?ade el ajo y coci?nalo durante un minuto. Agrega las semillas de mostaza, el comino, la cu?rcuma y las hojuelas de pimiento rojo; cocina durante un minuto. Retira del fuego y deja que se enfri?e un poco.

2. Incorpora el vinagre y el azu?car; vuelve a poner la cacerola en la estufa y cuece a fuego medio de tres a cuatro minutos o hasta que el azu?car se derrita. Pon la sal; retira de la estufa y deja que se enfri?e un poco una vez ma?s.

3. Coloca la mitad de los jitomates y los trozos de pimiento en un frasco esterilizado; agrega la mitad de la mezcla de vinagre. Sirve el resto de los jitomates y pimientos en el frasco y luego an?ade el resto de la mezcla de vinagre. Tapa y refrigera cuatro horas.

También te puede gustar:
El cuerpo nos manda señales confusas cuando necesita descansar ¿sabes cuáles son?
Aunque la felicidad es subjetiva, los expertos afirman que hay un punto en la vida en el que seremos más felices
Un nuevo trastorno alimenticio está afectando a millones de usuarios de TikTok
Existe una increíble relación entre el sueño plácido y la satisfacción sexual, no podrás creerlo…