Receta Fettuccine Alfredo

Prepara esta deliciosa pasta y sorprende a tus invitados. Te aseguramos que les encantará.

Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor (1 kilo) cortada en floretes y hervida al vapor
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata (425 g) de frijoles cannellini
  • 1?2 taza de consomé de verduras
  • 1?2 taza de queso parmesano rallado
  • 1?2 cdita. de pimienta negra
  • 120 g de fettuccini de trigo integral
  • 1 cdita. de aceite de semilla de uva
  • 240 gdepechugade pollo deshuesada y despellejada
  • 4 calabacines medianos
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de levadura nutrimental
  • Perejil


Preparación:

Muele la coliflor, el ajo, los frijoles, el consomé, el queso parmesano y la pimienta negra en una licuadora hasta incorporar. En una cacerola grande cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escúrrela y déjala aparte. Calienta el aceite de semilla de uva, saltea el pollo y rebánalo. Ralla en tiras el calabacín; pon el aceite de oliva a fuego medio y agrega el calabacín. Revuelve y cuécelo hasta que esté suave, alrededor de tres minutos. Reduce el fuego y añade el fettuccini cocido, el pollo y la salsa de coliflor. Revuelve para cubrir, retira la pasta del fuego y sirve. Espolvoréala con levadura nutrimental y perejil.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética