Prepara esta deliciosa pasta y sorprende a tus invitados. Te aseguramos que les encantará.
Ingredientes:
- 1 cabeza de coliflor (1 kilo) cortada en floretes y hervida al vapor
- 2 dientes de ajo
- 1 lata (425 g) de frijoles cannellini
- 1?2 taza de consomé de verduras
- 1?2 taza de queso parmesano rallado
- 1?2 cdita. de pimienta negra
- 120 g de fettuccini de trigo integral
- 1 cdita. de aceite de semilla de uva
- 240 gdepechugade pollo deshuesada y despellejada
- 4 calabacines medianos
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de levadura nutrimental
- Perejil
Preparación:
Muele la coliflor, el ajo, los frijoles, el consomé, el queso parmesano y la pimienta negra en una licuadora hasta incorporar. En una cacerola grande cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escúrrela y déjala aparte. Calienta el aceite de semilla de uva, saltea el pollo y rebánalo. Ralla en tiras el calabacín; pon el aceite de oliva a fuego medio y agrega el calabacín. Revuelve y cuécelo hasta que esté suave, alrededor de tres minutos. Reduce el fuego y añade el fettuccini cocido, el pollo y la salsa de coliflor. Revuelve para cubrir, retira la pasta del fuego y sirve. Espolvoréala con levadura nutrimental y perejil.