Galletas con chispas de cacao y nuez de la india

Galletas-con-chispas-de-cacao-y-nuez-de-la-india.jpg

¡Cómelas sin remordimientos! Sus ingredientes son naturales y aportan una gran cantidad de nutrientes.

Hoy tuvimos la oportunidad de asistir al taller de repostería healthy impartido por Ivonne Girault, creadora de Las Delicias de Priscila y experta en recetas gluten free. Esta es una de las recetas que nos compartieron, el procedimiento es súper sencillo y el resultado final es una delicia.

Ingredientes:

  • 60 gr de aceite de coco
  • 250 gr de harina de almendra
  • 130 gr de azúcar de palma de coco Earth Co Organics®
  • 2 gr de polvo para hornear
  • 100 gr de nueces de la india con chispas de cacao Earth Co Organics®
  • 40 ml de leche de almendras

Preparación

Mezcla los ingredientes secos.

Agrega leche de almendras y nueces de la india con chispas de cacao.

Forma bolitas y colócalas en una charola para hornear.

Para terminar, hornea a 180º por aproximadamente 15 min.

Disfrútalas.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.