¡Cómelas sin remordimientos! Sus ingredientes son naturales y aportan una gran cantidad de nutrientes.
Hoy tuvimos la oportunidad de asistir al taller de repostería healthy impartido por Ivonne Girault, creadora de Las Delicias de Priscila y experta en recetas gluten free. Esta es una de las recetas que nos compartieron, el procedimiento es súper sencillo y el resultado final es una delicia.
Ingredientes:
- 60 gr de aceite de coco
- 250 gr de harina de almendra
- 130 gr de azúcar de palma de coco Earth Co Organics®
- 2 gr de polvo para hornear
- 100 gr de nueces de la india con chispas de cacao Earth Co Organics®
- 40 ml de leche de almendras
Preparación
Mezcla los ingredientes secos.
Agrega leche de almendras y nueces de la india con chispas de cacao.
Forma bolitas y colócalas en una charola para hornear.
Para terminar, hornea a 180º por aproximadamente 15 min.
Disfrútalas.