¡Asarlas le da un toque especial!
Ingredientes:
2 duraznos partidos a la mitad y deshuesados
2 nectarinas partidas a la mitad y deshuesadas
2 ciruelas partidas a la mitad y deshuesadas
4 rebanadas de pin?a de 2.5 cm de grosor
1 mango, partido a la mitad, pelado y deshuesado
10 fresas enteras ensartadas en palillos de brochetas remojados
1 taza de yogurt natural
1 cucharada de miel
1?4 de cucharadita de canela
1?4 de cucharadita de nuez moscada
Preparación (Rinde 4 porciones)
1. Precalienta la parrilla a fuego alto. Unta la fruta con un poco de semillas de uva o aceite de oliva.
2. Coloca la fruta en el asador, reduce el fuego a medio-alto y cocina hasta que aparezcan las marcas de la rejilla y la fruta tenga un aspecto suave (de dos a tres minutos por lado). Reti?rala del fuego y de?jala enfriar.
3. En un tazo?n pequen?o, mezcla el yogurt, la miel, la canela y la nuez moscada. Corta la fruta en trocitos y me?zclala. Sirve la ensalada de frutas aderezada con yogurt.