Ensalada veraniega de quinoa

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La quinoa es una comida muy completa, fácil de digerir, libre de gluten e ideal para dar energía y resistencia.

Ingredientes:

· 1/2 taza de quinua

· 1 taza de agua

· 1/4 de taza de cebolla picada

· 1/4 de taza de jitomate deshidratado

· 5 aceitunas

· 1 cucharadita. de cúrcuma

· 1 manojo de cilantro picado

· 1 pizca de sal de mar o del Himalaya

· 1 pizca de pimienta

· 1 pizca de pimienta de cayena

· 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

Preparación:

Pon a hervir el agua y agrega la quinoa, la cebolla, el jitomate deshidratado, la cúrcuma, el cilantro, la sal, la pimienta de cayena y la pimienta. Déjalo hervir unos 18 minutos, apaga el fuego y que repose por cinco minutos. Agrégale las aceitunas y el aceite de oliva.

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