Dip de frijol

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Tienes todos los ingredientes en la cocina y tardarás lo mínimo en prepararlo.

Ingredientes para el dip de frijol:

  • 1 taza de frijoles negros o bayos.
  • 3 tazas de agua.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 2 tostadas deshidratadas.

Preparación del zip de frijol:

Pon a cocer los frijoles en agua y después retira del fuego (conserva el caldo).

Licuar 2 tazas de frijol con 1/2 taza de su caldo.

En un sartén con aceite pon a freír la mezcla de frijol con la cebolla hasta que se seque.

Sazona y acompaña el dip con las tostadas deshidratadas.

Si quieres una variedad de dips para tu reunión, complementa tu mesa con un dip de pimiento rojo o con un dip de salmón e hinojo que tendrás listo en 5 minutos.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: