Utiliza durazno para darle un sabor especial a la receta.
Ingredientes:
1 durazno
1?3 de taza de ca?tsup
1?4 de taza de vinagre de manzana
1 pizca de pimienta negra
1 chipotle en adobo
8 costillitas deshuesadas
Preparación
En una cacerola combina un durazno pelado, deshuesado y picado; 1?3 de taza de ca?tsup; 1?4 de taza de vinagre de manzana; un chipotle en adobo picado y una pizca de pimienta negra. Hierve los ingredientes y reduce el fuego a bajo, moviendo durante 10 minutos. Incorpo?ralos y reserva la mitad. Cubre ocho costillitas deshuesadas con una cucharada de condimento de chipotle sin sal.
Colo?calas en una parrilla cubierta con aceite a fuego medio y ba?n?alas con la salsa. Con la tapa cerrada, a?salas cinco minutos, volte?alas, ba?n?alas, a?salas cinco minutos, volte?alas y a?salas dos minutos o hasta que su temperatura interna sea de 70 0C. Trasla?dalas a un plato?n, ta?palas y de?jalas reposar tres minutos.
Si?rvelas con la salsa que reservaste. Rinde cuatro porciones.