Ca?tsup al curry

Catsup-al-curry.jpg

¿Cátsup? Sí, pero no te preocupes harás una casera más saludable.

PRUE?BALA CON: hamburguesas de cordero, camote o huevos revueltos.

Ingredientes:

1 cebolla pequen?a picada

1 diente de ajo picado

1 cdita. de aceite de canola

1?4 de cdita. de sal

1?2 cdita.de pimienta inglesa molida

1?2 cdita.de semillas de mostaza molidas

1 cda.de curry en polvo

1 lata de jitomates molidos (850g)

1?4 de taza de azu?car moreno

1?4 de taza de vinagre de manzana

Preparación

1. Saltea la cebolla y el ajo en aceite de oliva a fuego medio hasta que se suavice, alrededor de cinco minutos. An?ade sal, canela, mostaza y curry en polvo sofriendo los ingredientes un minuto ma?s.

2. Agrega los jitomates, el azu?car y el vinagre. Hie?rvelos, luego reduce el fuego y hierve a fuego bajo durante 45 minutos, o hasta que la preparacio?n haya espesado y se haya reducido un tercio.

3. Retira del fuego, deja enfriar y muele en una licuadora hasta que se suavice. Guarda la ca?tsup en un contenedor herme?tico y refrige?rala hasta por una semana.

También te puede gustar:
Las alertas de las autoridades sanitarias estadounidenses se mantienen encendidas por el uso de medicamentos para bajar de peso
Si te sientes estancada en el gym, es posible que estés cometiendo alguno de estos errores post-entrenamiento
Si alguna vez has sentido que eres un fraude y no mereces todo lo que has logrado, seguramente se trata del síndrome de la impostora
Las infecciones vaginales son causadas por diversos motivos y aquí te enlistamos algunos…