Carpaccio de salmón y aguacate

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El salmón te llenará de omega 3 y el aceite de oliva pondrá tu colesterol en orden, mientras tu paladar disfruta esta receta fácil y rica.

Ingredientes para el carpaccio de salmón y aguacate:

300 gr. de filete de salmón, cortado en rebanadas, elige el grosor a tu gusto

1 aguacate, cortado en rebanadas finas

1/2 limón

50 gr. de arúgula

Aceite de oliva

Pimienta y sal marina al gusto

Preparación del carpaccio de salmón y aguacate:

Coloca en un plato una capa de salmón e intercala con una de aguacate. Una vez que te hayas terminado esos dos ingredientes, pon la arúgula hasta arriba.

Exprime medio limón, añade sal marina y pimienta al gusto, el aceite de oliva.

Coloca la mezcla sobre el plato donde colocaste el salmón y, si deseas, acompáñalo con tostadas deshidratadas.

¿Así o más fácil? Y de tomar, un “refresco” frutal ¡hecho por ti! Aprende a ponerle sabor al agua mineral.

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