Agrega camarón a tus platillos del día

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Keri Glassman, dietista registrada, nos comparte el menú para el día de hoy. Solo necesitas ¡5 ingredientes principales!

DESAYUNO

Huevo horneado con aguacate

Retira con una cuchara un tercio del contenido de medio aguacate deshuesado y rompe un huevo encima. Mételo al horno precalentado a 220 °C hasta que esté cocido, unos 18 a 20 minutos. Espolvorea con dos cucharadas de queso feta desmoronado y una pizca de páprika.

COMIDA

Coctel de camarón con salsa de melón

Hierve una pieza de elote durante cinco minutos. Una vez que se enfríe, corta los dientes y mezcla con medio aguacate picado, 1⁄3 de taza de melón picado, 1⁄3 de taza de frijoles negros y una cucharada de jugo de limón fresco. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve con ocho camarones pre cocidos y pelados.

SNACK

Melón con queso feta y nueces

Corta la cuarta parte de un melón (aproximadamente una y media tazas) en cuadros de tres centímetros. Combina con dos cucharadas de queso feta desmoronado, seis nueces picadas y 1⁄8 de cucharadita de canela.

CENA

Crema de elote y camarón

Hierve una taza de caldo de pollo a fuego medio-alto. Corta los dientes de un elote e incorpóralos al caldo. Agrega una papa roja mediana picada, dos cucharadas de harina de trigo integral y 1⁄4 de cucharadita de páprika. Reduce el fuego a bajo, cubre y hierve por 20 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que la papa esté suave. Añade seis camarones precocidos y pelados, y cocina durante cinco minutos o más. Sazona con sal y pimienta, y decora con gajos de limón.

POSTRE

Ensalada de melón con menta

Combina 1⁄2 taza de tiras de melón con una cucharadita de menta fresca picada y una cucharada de vino blanco dulce. Refrigera al menos 30 minutos y sirve frío.

Conoce los beneficios que aporta cada uno de estos ingredientes, 5 alimentos para una talla más chica.

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