Esta botana tiene todos los sabores de una sopa tai, además contiene un tipo de vitamina B que reduce el riesgo de padecer Alzheimer.
Ingredientes:
1?4 tazas de cacahuates sin cáscara y sin sal
1 cdita.de jengibre molido
3?4 de cdita.de ajo en polvo
1?2 cdita. de cebolla en polvo
1?8 cdita. d epimienta de cayena
1 cdita. de salsa de pescado
1?4 de cdita. de sal de mar
1 1?2 cdas. de cilantro finamente picado
Preparación:
Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla los cacahuates con todos los ingredientes, excepto el cilantro. Sírvelos en una sola capa sobre una charola para hornear y hornéalos de 10 a 12 minutos hasta que se doren. Revuélvelos con el cilantro y sírvelos.
Rinde 5 porciones.
Por ración: 220 calorías, 18 g de grasa (2.5 g de saturada), 9 g de carbohidratos, 170 mg de sodio, 9 g de proteína, 3 g de fibra.