Cacahuates enchilados

Esta botana tiene todos los sabores de una sopa tai, además contiene un tipo de vitamina B que reduce el riesgo de padecer Alzheimer.

Ingredientes:

1?4 tazas de cacahuates sin cáscara y sin sal

1 cdita.de jengibre molido

3?4 de cdita.de ajo en polvo

1?2 cdita. de cebolla en polvo

1?8 cdita. d epimienta de cayena

1 cdita. de salsa de pescado

1?4 de cdita. de sal de mar

1 1?2 cdas. de cilantro finamente picado

Preparación:

Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla los cacahuates con todos los ingredientes, excepto el cilantro. Sírvelos en una sola capa sobre una charola para hornear y hornéalos de 10 a 12 minutos hasta que se doren. Revuélvelos con el cilantro y sírvelos.

Rinde 5 porciones.

Por ración: 220 calorías, 18 g de grasa (2.5 g de saturada), 9 g de carbohidratos, 170 mg de sodio, 9 g de proteína, 3 g de fibra.

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