Brochetas de salmón

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Es hora de calentar la parrilla.

En lugar de preparar las típicas hamburguesas o carnes asadas este fin, prueba esta receta súper sencilla y deliciosa.

Cada porción tiene solo 4 gramos de carbohidratos y una excelente cantidad de proteína, 23 gramos, lo que te dará el combustible necesario para todas tus actividades de fin de semana. Además, platillos como el salmón tienen suficiente ácidos grasos de omega 3, que han demostrado sus reducir la inflamación, mejorar la salud del corazón e incluso combatir la depresión.

PREPARACIÓN:

Sigue el paso a paso del video.

  1. Calienta la parrilla.

  2. Inserta en el palito de madera de manera alternada cubos de: salmón, cebolla morada y rebanadas de limón.

  3. Combina 2 cdas. de aceite de oliva, 2 cdas. de perejil finamente picado, 1 cda. de romero picado, ½ cdta. de sal y ½ cdta. de pimienta.

  4. Utilizando una brocha, ponle la mezcla a las brochetas.

  5. Coloca tus brochetas en la parrilla y voltéalas de vez en cuando hasta que estén doraditas, alrededor de 8 minutos.

Ahora sí, ¡a disfrutar!

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