Una cena muy sexy para celebrar con tu galán

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Después de un grandioso día con un chico, prepárale este exquisito platillo

Arrachera asada con chile

- 1/2 kilo de arrachera

- Sal y pimienta

- 1 cucharadita de chile en polvo

- 1 cucharadita de comino

- 1 cucharadita de cilantro picado

Precalienta un sartén a temperatura media-alta. Sazona la arrachera por ambos lados con sal y con pimienta. En un plato pequeño, combina el chile en polvo, el comino y el cilantro. Unta la mezcla picante en ambos lados de la carne.

Ásala aproximadamente durante 5 minutos por lado. Pásala a una tabla de picar y déjala ahí 5 minutos más. Córtala en diagonal. Puedes servirla caliente o refrigerar hasta servir.

Ensalada de frijol, elote y aguacate

- 2 elotes

- 1 lata de frijoles negros

- 1 pimiento rojo picado

- 1 aguacate picado

- 1 cucharadita de

- cilantro picado

- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

- 1 cucharada de jugo de limón

- Sal y pimienta

Desgrana los elotes. En un recipiente mediano, mezcla todos los ingredientes. Refrigera hasta servir.

*Las recetas son para 4 porciones.


Mojito Slushies

- 1 1/2 onzas de concentrado de limón enlatado

- 1 taza de agua

- 1 taza de ron light

- 1/4 taza de hojas de menta

Mezcla todos los ingredientes en una jarra. Refrigérala. Revuélvelo a las 4 horas y nuevamente a las 2 horas. Sácalo 20 minutos antes de servir.

JOSÉ PICAYO. Estilista de comida: Victoria Granof en Stockland Martel. Estilista de props: Linda Heiss en Walter Schupfer Management. (Lee) Peter MurdocK.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: