Después de un grandioso día con un chico, prepárale este exquisito platillo
Arrachera asada con chile
- 1/2 kilo de arrachera
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de cilantro picado
Precalienta un sartén a temperatura media-alta. Sazona la arrachera por ambos lados con sal y con pimienta. En un plato pequeño, combina el chile en polvo, el comino y el cilantro. Unta la mezcla picante en ambos lados de la carne.
Ásala aproximadamente durante 5 minutos por lado. Pásala a una tabla de picar y déjala ahí 5 minutos más. Córtala en diagonal. Puedes servirla caliente o refrigerar hasta servir.
Ensalada de frijol, elote y aguacate
- 2 elotes
- 1 lata de frijoles negros
- 1 pimiento rojo picado
- 1 aguacate picado
- 1 cucharadita de
- cilantro picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta
Desgrana los elotes. En un recipiente mediano, mezcla todos los ingredientes. Refrigera hasta servir.
*Las recetas son para 4 porciones.
Mojito Slushies
- 1 1/2 onzas de concentrado de limón enlatado
- 1 taza de agua
- 1 taza de ron light
- 1/4 taza de hojas de menta
Mezcla todos los ingredientes en una jarra. Refrigérala. Revuélvelo a las 4 horas y nuevamente a las 2 horas. Sácalo 20 minutos antes de servir.
JOSÉ PICAYO. Estilista de comida: Victoria Granof en Stockland Martel. Estilista de props: Linda Heiss en Walter Schupfer Management. (Lee) Peter MurdocK.