Torta de pavo

Torta-de-pavo.jpg

Cubre ese antojo de algo panoso utilizando ingredientes saludables con las cantidades perfectas.

¿Mueres de ganas por comerte una torta o una hamburguesa?

No te quedes con ese antojo, prepara esta torta de pavo con bollo integral.

Ingredientes:

1 cebolla mediana picada finamente

2 cdas. de vinagre balsa?mico

2 cditas. de miel divididas 1 cdita. de mostaza Dijon

1 bollo de trigo entero partido a la mitad

150 g de pechuga de pavo natural reducida en sodio

2 hojas de lechuga romana

1 pimiento rojo entero asado, escurrido y cortado en tiras finas

Preparación:

1 Calienta a fuego medio una cacerola pequen?a. Vierte la cebolla y muévela hasta que esté doradita. Agrega vinagre y una cucharadita de la miel, cubre y cocina hasta que este? muy suave (alrededor de 3 minutos).

2 Mezcla la mostaza y la cucharadita restante de miel en otro recipiente. Unta la mezcla en los panes.

3 Acomoda el pavo, la lechuga, y el resto de los ingredientes dentro del bollo.

Rinde para dos porciones.

Por racio?n: 323 calori?as.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética