Sopa de pollo estilo asia?tico

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Nada como una rica e innovadora sopa para empezar.

Ingredientes:

120 g de espagueti de trigo integral seco

1 cucharada de aceite vegetal

2 cucharaditas de ajo picado (de frasco)

3 cucharaditas de jengibre picado (de frasco)

6 tazas de consome? de pollo bajo en sodio

2 tazas de pechuga de pollo rallada cocida (los restos de la cena anterior o de un pollo rostizado)

1 taza de zanahorias ralladas

1 taza de champin?ones crimini rebanados

1?2 taza de cebolli?n rebanado

3 tazas de hojas de espinaca baby

Hojuelas de chile rojo (opcional)

Preparación

Cocina el espagueti al dente, alrededor de 10 minutos.

En una cacerola aparte, an?ade aceite y saltea el ajo y el jengibre hasta que desprendan aroma, alrededor de un minuto. Agrega el consome? de pollo y hie?rvelo. Reduce el fuego e incorpora el pollo, las zanahorias y los champin?ones; hierve el caldo unos cinco minutos.

Reparte los fideos en cuatro platos. An?ade cebolli?n y espinacas. Sirve la sopa sobre los fideos y, si lo deseas, espolvore?ala con hojuelas de chile rojo.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: