Sofrito de res

Sofrito-de-res.jpg

Disfruta de una comida jugosa y deliciosa en tan solo minutos.

Ingredientes:

  • 4 tazas de arroz integral
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 700 g. de carne de res magra en tiras
  • 1 bolsa (360 g.) de mezcla de vegetales orientales frescos o congelados
  • 150 g. de pimientos tricolores en tiras
  • 1 lata de castañas de agua escurridas
  • 1 cdita. de ajo picado
  • 5 cdas. de salsa de sofrito
  • 2 cdas. de semillas de ajonjolí
  • 2 cdas. de hojuelas de pimiento (opcional)

Preparación

Prepara el arroz y tápalo para mantenerlo caliente.

Calienta una sartén grande o wok a fuego fuerte. Agrega la carne y cuécela a tu gusto. Retírala y déjala aparte.

Incorpora los vegetales, pimientos, castañas y el ajo (si vas a usar vegetales congelados prepáralos siguiendo las instrucciones antes de este paso). Revuélvelos rápidamente y cuécelos hasta que se pongan tiernos y crujientes, alrededor de 4 minutos.

Regresa las tiras de res a la sartén y añade la salsa, cuece hasta calentar bien los ingredientes, luego sirve la mezcla sobre el arroz. Espolvoréala con ajonjolí y hojuelas de pimiento.

Acompáñala con una ensalada de espinacas con cítricos.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética